O que é Bumble Boost?

O Bumble Boost é uma de nossas duas opções de assinatura que dá acesso a recursos extras.

Os benefícios do Bumble Boost incluem:

• Voltar Atrás, que permite desfazer um deslize acidental para a esquerda
  • Capacidade de prolongar o tempo dos matches
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana.
  • 5 SuperSwipes por semana.

Você pode inscrever-se no Bumble Boost clicando na silhueta no canto inferior esquerdo da aplicação e tocando no banner do Bumble Boost abaixo da sua foto de perfil. Você também verá opções para assinar o Bumble Premium ou adquirir créditos Spotlight como uma compra única.

* Bumble Boost e Bumble Premium estão agora disponíveis para todos os utilizadores em aparelhos iOS em todos os países. Se está a usar um aparelho Android, o Bumble Boost e o Bumble Premium estão disponíveis para utilizadores na Irlanda, Índia, Filipinas, México, Reino Unido, Canadá, EUA, Austrália, França, Áustria, Alemanha, Suíça e Nova Zelândia. Se estiver a utilizar o Bumble Web, este encontra-se atualmente disponível no Reino Unido, EUA, Austrália, Nova Zelândia, Canadá, Irlanda, Alemanha, França, Suíça, Índia e México.