Posso fazer uma compra no Bumble Web?

Sim! Você pode fazer compras usando um cartão de crédito ou PayPal no seu computador.

<

Para fazer sua compra de assinatura do Bumble Boost ou Bumble Premium na Web:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione "Atualizar para Bumble Boost ou Atualizar para Bumble Premium"

Para comprar Spotlight no Bumble Web:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione "Ativar Spotlight"

Para comprar SuperSwipes no Bumble Web:

1. Vá para a fila de perfis

2. Toque na estrela na parte inferior do perfil do membro

Se você decidir comprar o Bumble Boost ou o Bumble Premium em seu computador, você terá que cancelá-lo dentro do Bumble Web. Você pode cancelar sua assinatura seguindo as mesmas etapas acima.