Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso fazer uma compra no Bumble Web?

Sim! Você pode fazer compras usando um cartão de crédito ou PayPal no seu computador.

<

Para fazer sua compra no Bumble na Web:

  1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione Gerenciar o seu Boost e selecione a sua escolha de assinatura

Para comprar Superswipes ou Spotlight no Bumble Web:

  1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione a opção desejada

Se você decidir comprar o Bumble Boost em seu computador, você terá que cancelá-lo dentro do Bumble Web. Você pode cancelar sua assinatura seguindo as mesmas etapas acima.