Posso fazer uma compra no Bumble Web?

Sim! Pode fazer compras com um cartão de crédito ou PayPal no seu computador.

Para assinar oBumble Boost na Web:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione Gerencie o seu Boost e selecione a subscrição que deseja

Para comprar moedas para os Superswipes,  Sessões do Spotlight, ou para ativar o Viagens  no Bumble Web:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione Ativar Spotlight

Se decidir comprar o Bumble Boost no seu computador, terá que cancelá-lo no Bumble Web. Pode cancelar a sua assinatura seguindo as mesmas etapas acima.