Posso fazer uma compra no Bumble Web?

Sim! Pode fazer compras com um cartão de crédito ou PayPal no seu computador.

Para adquirir uma assinatura no Bumble na Web:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo do ecrã
  2. Selecione Gerir o Boost e selecione a subscrição que deseja

Para comprar coins para os Superswipes, Sessões do Spotlight no Bumble Web:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo do ecrã
  2. Selecione Ativar Spotlight

Se decidir comprar o Bumble Boost no seu computador, terá de cancelá-lo no Bumble Web. Pode cancelar a sua assinatura seguindo os mesmos passos abaixo.