Was ist der Reise-Modus und wie funktioniert sie?

[Hinweis: Wir testen derzeit Optionen für Premium Funktionen in einigen Regionen im Betatest. Bitte lest diesen Artikel vollständig, um zu sehen, ob ihr in einem der Testländer seid.*]

Bist du bald für ein paar Tage auf einer Konferenz und möchtest dich schon jetzt mit Mitgliedern dort in Verbindung setzen? Ziehst du demnächst in eine andere Stadt und möchtest bereits potenzielle beste Freunde vor Ort treffen, die dir die Stadt zeigen können? Beginnt bald dein Traumurlaub und du suchst nach jemanden, mit dem du dort die Nächte durchtanzen kannst? Egal, ob du in den Nachbarort oder rund um die Welt reist, unser Reise-Modus hilft dir dabei, spannende Leute dort schon jetzt kennenzulernen.

Wenn du die Funktion aktivierst, kannst du die Stadt auswählen, in der dein Profil für die nächsten sieben Tage erscheinen soll. Dein Standort wird im Zentrum dieser Stadt angezeigt (zu diesem Zeitpunkt kannst du noch keinen genauen Standort auswählen) und ein Symbol in deinem Profil zeigt anderen, dass du auf Reisen bist.

Um die Funktion zu aktivieren, folge einfach diesen Schritten:

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke der App tippst
  2. Scrolle herunter zum Standort-Bereich und tippe auf "Reisen…”
  3. Suche nach der Stadt, in der dein Profil erscheinen soll und wähle diese
  4. Fünf Bumble-Coins werden dann von deinem Konto abgezogen (oder du wirst aufgefordert, Coins zu kaufen)
  5. Ein Timer erscheint dann unter "Standort", sodass du immer weist, wie lang die Funktion noch aktiv ist

Wenn du dich in Australien, Neuseeland, Großbritannien, Kanada oder den USA befindest und iOS verwendest, hast du nur die Möglichkeit, den Reise-Modus als Teil von Bumble Premium zu nutzen.