Was ist der Reise-Modus und wie funktioniert er?

[* Anmerkung: Wenn du ein iOS-Gerät benutzt, ist der Reise-Modus jetzt nur noch als Teil unseres Bumble Premium Abos verfügbar und wird automatisch als Funktion verfügbar sein, wenn du ein Upgrade durchführst.  Wenn du dich in den USA, Kanada, Frankreich oder Deutschland befindest und ein Android-Gerät benutzt, kannst du den Reise-Modus weiterhin mit Coins erwerben.*]

Du gehst in ein paar Tagen auf eine Konferenz und möchtest jetzt schon mit dem Networking beginnen? Du ziehst in eine neue Stadt und möchtest neue Freunde finden, die dir die besten Plätze zeigen? Hast du einen Traumurlaub vor dir und suchst jemanden, mit dem du die Nacht durchtanzen kannst? Ganz gleich, ob du im anderen Stadtviertel oder auf der anderen Seite des Globus suchst, unsere Reise-Funktion hilft dir, die richtigen Kontakte zu knüpfen.

Wenn du den Reise-Modus aktivierst, kannst du die Stadt auswählen, in der dein Profil für sieben Tage angezeigt wird. Dein Standort wird als Zentrum der Stadt angezeigt, die du ausgewählt hast (zu diesem Zeitpunkt kannst du keinen präzisen Standort auswählen) und ein Indikator wird angezeigt, damit andere Nutzer wissen, dass du den Reise-Modus nutzt.

So aktivierst du den Reise-Modus:

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke der App tippst

2. Scrolle zum Abschnitt Standort unten und tippe auf "Reise nach…”

3. Wähle die Stadt aus, in der du angezeigt werden möchtest

4. Wenn du ein Android-Gerät verwendest und in den oben genannten Ländern gelistet bist, werden dir fünf Bumble Coins von deinem Guthaben abgezogen (oder du wirst angewiesen, sie zu kaufen). Wenn du derzeit Bumble Premium abonniert hast und ein iOS-Gerät benutzt, wird der Reise-Modus automatisch aktiviert, nachdem du deine Auswahl getroffen hast.

5. Ein Timer wird unter deinem Standort in den Einstellungen angezeigt, damit du weißt, wie viel Zeit du noch hast