Was ist 'Sehen, wem du gefällst'?

[Anmerkung: Wir befinden uns derzeit in einigen Regionen in der Beta-Testphase für eine neue Version. Bitte lest diesen Artikel vollständig, um zu sehen, ob ihr in einem dieser Testländer seid.*]

Seit dem wir als Kinder "Er/sie liebt mich, er/sie liebt mich nicht" gespielt haben, ist Dating ein einziges Ratespiel. Auch wenn das Spaß macht, möchten wir manchmal einfach nur Gewissheit. Deshalb haben wir ‘Wem du gefällst’ eingeführt. So siehst du User, die für dich nach rechts geswipt haben, für die du aber noch nicht nach rechts oder links geswipt hast. Diese User finden dich toll und haben ihr Interesse an dir bereits gezeigt. Du musst hier also nicht mehr raten.

Wenn du das originale Bumble Boost aktiviert hast, kannst du direkt sehen wem du gefällst und für diese User nach rechts swipen und Filter setzen, um eine bessere Übersicht zu erhalten. Falls du kein Boost hast, siehst du wem du gefällst, aber nicht die einzelnen Profile

Siehe nach, wem du gefällst:

1. Tippe auf die graue Chatblase in der oberen rechten Ecke des Screens
  2. Finde das verpixelte Feld links neben den Matches (Beachte: Machmal ist da leider niemand, dem du gefällst)
  3. Tippe auf verpixelte Feld, um deine Verehrer anzusehen oder aktiviere Bumble Boost

* Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, wird 'Sehen, wem du gefällst' jetzt Teil unseres Bumble Premium-Abos verfügbar sein. Wenn du ein Android-Gerät verwendest und dich in Australien, Neuseeland oder Großbritannien befindest, wird die Funktion auch mit Bumble Premium verfügbar sein. Alle anderen Nutzer müssen unser altes Bumble Boost-Abo abschließen, um diese Funktion nutzen zu können.