Muss ich mein Probeabo kündigen, wenn ich den Service nicht mehr nutzen möchte?

Richtig! Wenn du dich für ein kostenloses Probeabo angemeldet hast, um unser Bumble Premium Abo auszuprobieren, musst du es vor Ablauf der 14-tägigen Frist kündigen.

Wenn du dein Probeabonnement nicht kündigst, wird es in ein kostenpflichtiges Abonnement übergehen und sich am Ende eines jeden Zeitraums automatisch verlängern, bis du dich entscheidest, es zu kündigen.

Denke daran, dass das Löschen deines Kontos oder der App von deinem Gerät dein Probeabonnement von Bumble Premium nicht beendet.