Verlängert sich mein Abonnement automatisch?

Wenn du ein Bumble Boost oder Bumble Premium  Abo abschließt, verlängert sich dieses automatisch, bis du es kündigst. So kannst du weiterhin die großartigen Funktionen nutzen, ohne dich selbst um die Erneuerung kümmern zu müssen!

Wenn du jedoch deine Meinung änderst, musst du das Abonnement vor Ablauf des aktuellen Zeitraums kündigen, damit dir keine Kosten für den neuen Zeitraum entstehen. Wie du dein Abo kündigst, hängt davon ab, wie du dich angemeldet hast, aber du kannst die für dich relevanten Schritte hier nachlesen.

Bedenke, dass das Löschen des Kontos oder der App von deinem Gerät dein Abonnement nicht beendet.