Was ist der Reise-Modus

Du gehst in ein paar Tagen zu einer Konferenz und wünschst dir, du könntest jetzt schon mit dem Networking beginnen? Du ziehst in eine neue Stadt und möchtest neue Freunde finden, die dir die besten Plätze zeigen? Hast du einen Traumurlaub vor dir und suchst nach einem Date, mit dem du die Nächte durchtanzen kannst? Egal, ob du auf der anderen Seite der Stadt oder des Globus suchst, unsere Reisefunktion hilft dir dabei, die richtigen Leute zu finden.

Wenn du dich bei Bumble Premium anmeldest, kannst du den Reise-Modus aktivieren und die Stadt auswählen, in der du erscheinen möchtest. Dein Standort wird als im Zentrum der gewählten Stadt angezeigt (zu diesem Zeitpunkt kannst du noch keinen genauen Standort auswählen) und ein Hinweis wird angezeigt, damit andere User wissen, dass du den Reise-Modus benutzt.

Um die Funktion zu aktivieren, befolge diese Schritte:

1. Melde dich bei Bumble Premium an, indem du auf die Option klickst, die sich auf dem Menübildschirm unter deinem Profilfoto befindet
  2. Sobald du dich angemeldet hast, öffne deine Einstellungen, indem du auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke der App tippst
  3. Scrolle zum Abschnitt Standort am unteren Rand und tippe auf “Reisen nach…”
  4. Wähle die Stadt, in der du erscheinen möchtest und wähle sie aus

So deaktivierst du den Reise-Modus:

1. Öffne die Einstellungen deiner Bumble-App, indem du das Zahnradsymbol anklickst

2. Klicke auf das blaue Reise-Symbol

3. Die oberste Auswahl sollte lauten: "Aktueller Standort"

Bitte beachte, dass der Reise-Modus nicht auf Bumble Web verfügbar ist.