Come posso impostare le preferenze riguardo al COVID?

Cercare di conoscere gente nuova durante la pandemia può essere molto stressante. Vogliamo aiutarti a sentirti a tuo agio nel parlarne, per questo ora nella nostra app troverai le preferenze riguardo a incontri e Coronavirus. Completando queste informazioni, gli altri sapranno se preferisci gli incontri virtuali o di persona e quale tipo di primo appuntamento preferisci. Segui questi passaggi per impostare le preferenze:

1. Tocca l'icona con la silhouette grigia in basso a sinistra.

2. Tocca sulla scheda "Coronavirus" sotto la foto del profilo.

3. Seleziona "Incontri e Coronavirus".

Quando ti colleghi con qualcuno, potrai vedere le sue preferenze su incontri e Coronavirus toccando sull'icona con lo scudo accanto al nome dalla schermata della chat.