Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso chattare con i miei collegamenti quando la modalità Snooze è attiva?

Quando la modalità Snooze è attiva, il tuo profilo rimane nascosto e gli altri utenti non possono né vederlo, né votarlo. Puoi comunque chattare con i collegamenti che hai già. 

Che tu decida di chattare con loro o meno, i tuoi collegamenti riceveranno una notifica quando disattiverai la modalità e tornerai su Bumble.