Como posso prolongar um Match?

Criámos esta função para todas pessoas ocupadas que precisam de um pouco mais de tempo para estabelecer uma ligação. Quando utiliza o prolongamento, adiciona 24 horas ao cronómetro de contagem decrescente nos modos Date e BFF. Todos os utilizadores recebem um prolongamento gratuito por dia para utilizar em alguém que realmente os deixe entusiasmados e os nossos assinantes do Bumble Boost podem usar esta função num número ilimitado de Matches.

As mulheres que pretendam ligar-se ao sexo oposto podem ativar esta função antes de enviar a primeira mensagem, enquanto que os homens que se ligam com o sexo oposto apenas a podem utilizar se o primeiro passo não tiver sido feito nas primeiras 24 horas. As pessoas em ligações com o mesmo sexo podem prolongar o tempo a qualquer altura antes de alguém dar o primeiro passo.

Para ativar a função, siga estes passos:

1. Toque na ligação que gostaria de prolongar
  2. Toque em "Prolongar" para acrescentar 24 horas ao relógio