Como posso estender um Match?

Criamos esta função para todas pessoas ocupadas que precisam de um pouco mais de tempo para estabelecer uma conexão. Ao usar isto, adiciona 24 horas ao cronómetro de contagem regressiva nos modos Date e BFF. Todos os utilizadores recebem um prolongamento gratuíto por dia para usar em alguém que realmente os deixam entusiasmados e os nossos assinantes do Bumble Boost podem usar esta função num número ilimitado de Matches.

As mulheres que se queiram conectar-se com o género oposto podem ativar esta função antes de enviar a primeira mensagem, enquanto os homens que se conectem com o gênero oposto podem usar apenas se o primeiro passo não tiver sido feito nas primeiras 24 horas. Pessoas em conexões com o mesmo sexo podem prolongar o tempo a qualquer momento antes de alguém dar o primeiro passo.

Para ativar, siga estas etapas:

1. Toque na conexão que gostaria de estender
  2. Toque em "Estender" para adicionar 24 horas ao temporizador