Tenho de cancelar a assinatura de teste se não quiser continuar a usar o serviço?

Sim! Se se tiver inscrito para usufruir do período de teste gratuito porque pretendia dar uma vista de olhos às vantagens da assinatura do Bumble Premium terá de cancelá-a antes do final do período de 14 dias.

Se não cancelar a assinatura de teste, a mesma será convertida numa assinatura paga e continuará a ser renovada automaticamente no fim de cada período, até que decida cancelá-la.

Não se esqueça que se eliminar a conta ou a aplicação do telemóvel, tal não irá cancelar a assinatura de teste do Bumble Premium.