Porque é que me cobraram a demonstração gratuita?

Sabemos que não há nada mais dececionante do que sermos cobrados por algo que supostamente seria de graça. Se tiver assinado uma demonstração gratuita do Bumble Premium através da Apple Store ou da Google Play Store e a cobrança tiver sido efetuada imediatamente, isto deve-se, provavelmente, ao facto de anteriormente já ter usufruído de uma demonstração gratuita através de outra conta do Bumble.

Recomendamos que contacte a Apple ou o Google para confirmar o sucedido seguindo os passos abaixo:

Apple Store:

1. Vá a https://getsupport.apple.com/
  2. Selecione "Faturação e assinaturas"
  3. Selecione "Assinaturas e Compras"
  4. Selecione "O tópico não está listado"
  5. Na caixa de texto escreva "n/a" e clique em "Continuar"
  6. Selecione a opção de "Chat"

Google Play Store:

1. Vá a play.google.com ou à Google Play Store
  2. Verifique se iniciou sessão na conta de Google correta
  3. No canto superior direito, clique no seu perfil
  4. Clique em Pagamentos e Assinatura
  5. Clique em Assinaturas e selecione a assinatura que pretende cancelar/receber um reembolso

Tenha em atenção que se assinar uma demonstração gratuita, a assinatura será renovada automaticamente na sua conta uma vez que o período gratuito expirar. Esta informação é-lhe fornecida, junto com os nossos Termos e Condições quando faz a sua assinatura. Para cancelar a sua assinatura siga os passos relevantes ao seu caso aqui.

Se, anteriormente, já se tiver inscrito para usufruir de uma demonstração gratuita no Bumble através da Apple Store ou da Google Play Store, não será elegível para outra demonstração e será automaticamente inscrito(a) para uma assinatura.