O que é Lista de Gostos?

[Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para novas versões em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.*]

Desde quando éramos crianças e brincavamos ao "Bem me quer, Mal me quer", o namoro tem sido um jogo de adivinhação. Embora o mistério possa ser divertido, às vezes você só quer ter as respostas - foi por isso que criamos a Lista de Gostos. Este recurso mostra os utilizadores que deslizaram o seu perfil para a direita, mas em quem você ainda não votou. Chamamos essas pessoas de admiradores. Como os seus admiradores já manifestaram interesse, não é preciso adivinhar.

Os assinantes do Bumble Boost tradicional podem não apenas visualizar a Lista de Gostos e decidir o voto nos seus admiradores, mas também podem aplicar os filtros para uma experiência mais personalizada. Se não se inscreveu no Boost, ainda verá a Lista de Gostos, mas não poderá ver os seus admiradores antes de votar neles.

Você pode visualizar a sua Lista de Gostos seguindo estas etapas:

1. Clique no círculo cinzento no canto inferior direito do écran
  2. Localize o quadrado pixelado no lado esquerdo na sua fila de Matches (Nota: às vezes a sua Lista de Gostos estará vazia, então essa opção não irá aparecer)
  3. Clique no círculo verde para ver os seus admiradores ou assine o Bumble Boost

Se estiver na Nova Zelândia, Austrália, Reino Unido, Canadá, Irlanda, França, Alemanha ou EUA e a usar um aparelho iOS, a Lista de Gostos estará disponível apenas como parte do nosso  Bumble Premium.