O que é o modo Viagem e como funciona?

[* Nota: Se está a usar um aparelho iOS, o Modo Viagem está disponível como parte da nossa assinatura Bumble Premium e estará disponível quando assinar.  Se estiver nos Estados Unidos, Canadá, França ou Alemanha e a usar um aparelho Android, poderá adquirir o Modo Viagem com coins.*]

Vai a uma conferência daqui a alguns dias e gostaria de começar já a fazer networking? Vai mudar-se para para uma nova cidade e quer conectar-se com uma nova melhor amiga para lhe mostrar os melhores lugares? De ida para as suas férias de sonho e a procurar companhia para dançar a noite toda? Não importa se está a viajar por estradas próximas ou pelo mundo fora, o nosso Modo Viagem ajuda a formar as ligações importantes que procura no seu tempo livre.

Ao ativar o Modo Viagem, pode selecionar a cidade em que o seu perfil irá aparecer durante sete dias. A sua localização será exibida como o centro da cidade que escolheu (neste momento, não é possível selecionar uma localização exata) e um indicador será exibido para que outros utilizadores saibam que está a usar o modo Viagem.

Para ativar o modo Viagem, siga as etapas abaixo:

1. Abra as Definições no ícone de engrenagem cinzento no canto superior esquerdo da aplicação

2. Deslize até a secção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”

3.Pesquise a cidade em que deseja aparecer e selecione-a

4. Se está a usar um aparelho Android e estiver num dos países acima, serão deduzidas cinco coins do seu saldo (ou será redirecionado para comprá-las). Se tiver uma assinatura do Bumble Premium e a usar um iOS, o Modo Viagem irá aparecer automaticamente ativado.

5. Um cronómetro aparecerá na sua localização nas definições para que saiba quanto tempo lhe resta.