O que é o modo Viagem e como funciona?

[Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para recursos Premium  em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.*]

Vai a uma conferência daqui a alguns dias e gostaria de começar já a fazer networking? Vai mudar-se para para uma nova cidade e quer conectar-se com uma nova melhor amiga para lhe mostrar os melhores lugares? De ida para as suas férias de sonho e a procurar companhia para dançar a noite toda? Não importa se está a viajar por estradas próximas ou pelo mundo fora, o nosso Modo Viagem ajuda a formar as ligações importantes que procura no seu tempo livre.

Ao ativar o Modo Viagem, pode selecionar a cidade em que o seu perfil irá aparecer durante sete dias. A sua localização será exibida como o centro da cidade que escolheu (neste momento, não é possível selecionar uma localização exata) e um indicador será exibido para que outros utilizadores saibam que está a usar o modo Viagem.

Para ativar o modo Viagem, siga as etapas abaixo:

1. Abra as Definições no ícone de engrenagem cinzento no canto superior esquerdo da aplicação
  2. Deslize até a secção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”
  3. Pesquise a cidade em que deseja aparecer e selecione-a
  4. Cinco Bumble Coins serão deduzidas do seu saldo (ou será direcionado para comprá-las)
  5. Um cronómetro aparecerá na sua localização nas definições para que saiba quanto tempo lhe resta.

* Se estiver localizado no México, Índia, Nova Zelândia, Austrália, EUA, Reino Unido, Canadá, França, Alemanha ou Irlanda e a usar um serviço iOS, o Modo Viagem está disponível apenas como parte da assinatura  Bumble Premium e será automaticamente disponível como recurso quando assinar.  Se estiver na Austrália ou Nova Zelândia e a usar um aparelho Android, ele será também parte do Bumble Premium. No entanto, se estiver nos Estados Unidos, Canadá, França ou Alemanha e a usar um aparelho Android, poderá adquirir o Modo Viagem separadamente.