Se desvincular o cartão de pagamento da aplicação Bumble, a assinatura do Bumble será cancelada automaticamente?

Sabemos que é uma pessoa ocupada e que pode pensar que quando desvincula o seu cartão do Bumble cancela a assinatura do Bumble Boost ou Bumble Premium, mas esse não é o caso. Dependendo de como se inscreveu para ter uma assinatura pela primeira vez, terá de seguir os passos abaixo para que não seja cobrado(a) novamente:

Se tiver problemas ao cancelar a assinatura depois de ter seguido os passos indicados, entre em contacto com a Equipa de Apoio here teremos todo gosto em prestar-lhe assistência!