Was ist der Reise-Modus und wie funktioniert er?

Du gehst in ein paar Tagen auf eine Konferenz und möchtest jetzt schon mit dem Networking beginnen? Du ziehst in eine neue Stadt und möchtest neue Freunde finden, die dir die besten Plätze zeigen? Hast du einen Traumurlaub vor dir und suchst jemanden, mit dem du die Nacht durchtanzen kannst? Ganz gleich, ob du im anderen Stadtviertel oder auf der anderen Seite des Globus suchst, unsere Reise-Funktion hilft dir, die richtigen Kontakte zu knüpfen.

Wenn du den Reise-Modus aktivierst, kannst du die Stadt auswählen, in der dein Profil für sieben Tage angezeigt wird. Dein Standort wird als Zentrum der Stadt angezeigt, die du ausgewählt hast (zu diesem Zeitpunkt kannst du keinen präzisen Standort auswählen) und ein Indikator wird angezeigt, damit andere Nutzer wissen, dass du den Reise-Modus nutzt.

So aktivierst du den Reise-Modus:

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke der App tippst

2. Scrolle zum Abschnitt Standort unten und tippe auf "Reise nach…”

3. Wähle die Stadt aus, in der du angezeigt werden möchtest

So deaktivierst du den Reise-Modus:

1. Öffne die Einstellungen deiner Bumble-App, indem du das Zahnradsymbol anklickst

2. Klicke auf das blaue Reise-Symbol

3. Die oberste Auswahl sollte lauten: "Aktueller Standort"

Bitte beachte, dass der Reise-Modus nur im Rahmen unseres Bumble Premium  Abos verfügbar ist und noch nicht auf Bumble Web  verfügbar ist.