¿Cómo cancelo mi suscripción a Bumble Boost o Bumble Premium realizada a través de Apple?

Si quieres cancelar tu suscripción a Bumble, sigue estos pasos:

1. Ve a los ajustes de tu teléfono
  2. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla (es posible que tengas que iniciar sesión o utilizar Touch o Face ID)
  3. Pulsa "Suscripciones"
  4. Pulsa la suscripción que quieres gestionar (Bumble). Nota: Si no ves una suscripción a Bumble pero se te sigue cobrando, asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
  5. Utiliza las opciones para gestionar tu suscripción.
  6. Puedes elegir otra oferta de suscripción o pulsar "Cancelar suscripción" para anularla.

Nota: Cuando se cancele, la suscripción se interrumpirá al final del ciclo de facturación actual..