Wie kann ich mein Bumble Boost- oder Bumble Premium-Abo via Apple beenden?

Wenn du dein Bumble-Abo kündigen möchtest, befolge diese Schritte:

1. Öffne deine Handyeinstellungen
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf deine Apple ID (du musst dich eventuell anmelden oder Touch oder Face ID verwenden)
  3. Tippe auf „Abonnements“.
  4. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest (Bumble). Hinweis: Wenn du kein Bumble-Abo siehst, aber dir trotzdem Gebühren berechnet werden, stelle sicher, dass du mit der richtigen Apple ID angemeldet bist.
  5. Verwende die Optionen, um dein Abonnement zu verwalten.
  6. Du kannst ein anderes Abo-Paket auswählen oder auf „Abonnement kündigen“ tippen, um dein Abonnement zu kündigen.

Hinweis: Wenn du kündigst, endet dein Abo am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums..