Come cambio la mia posizione su Bumble Web?

La tua posizione è normalmente determinata automaticamente dal tuo browser web. Se non fosse corretta ti preghiamo di autorizzare il tuo browser ad accedere alla tua posizione.

Per modificare manualmente la tua posizione ti preghiamo di seguire questi passaggi:

1. Clicca sulla tua immagine profilo posta in alto a sinistra del tuo schermo.
  2. Clicca su "Impostazioni"
  3. "Posizione"
  4. Vicino alla barra in cui sarà presente la città in cui vivi vedrai un pulsante per poter aggiornare la pagina
  5. Cliccaci sopra per far si che il browser si aggiorni alla tua posizione più recente.

Ti ricordiamo che se stai utilizzando Bumble anche tramite app, la tua posizione sarà sincronizzata con quella del tuo dispositivo mobile, ogni volta che aprirai l'applicazione.