Porque é que a minha Lista de Gostos diminuiu quando adquiri o Bumble Premium?

Nós percebemos - é natural que sinta confusão quando a sua Lista de Gostos diminui depois da compra do Bumble Premium. A boa notícia é que todas aquelas pessoas ainda estão à espera de o(a) conhecer! Antes de comprar o Bumble Premium, os seus filtros não estão aplicados à sua Lista de Gostos, mas quando o adquire, os filtros que configurou são aplicados automaticamente.

Isso significa que as suas preferências de distância, idade e qualquer Filtro Avançado que tiver definido fará uma triagem dos utilizadores na sua Lista de Gostos. Tudo que precisa de fazer é alterar esses filtros (não se preocupe - pode reaplicá-los a qualquer momento) e os seus gostos aparecerão na Lista de Gostos novamente.

A sua Lista de Gostos funciona dessa forma para que não perca a oportunidade de encontrar a pessoa certa. Queremos que tenha a oportunidade de combinar com todas as pessoas que exprimem interesse em si.

Se não tiver notado nenhuma diferença depois de ter removido os seus filtros, entre em contacto com o apoio ao cliente aqui.