O que é o Bumble Boost, Bumble Premium e o Bumble Premium+?

O Bumble Boost inclui:

O Spotlight e os SuperSwipes expiram e renovam-se todas as semanas, por isso não se esqueça de usá-los!

O Bumble Premium inclui:

O Spotlight e os SuperSwipes expiram e renovam-se semanalmente, por isso, não se esqueça de os usar! Se tiver uma assinatura diária Bumble Boost/Bumble Premium, os créditos SuperSwipe e Spotlight não estão incluídos

O Bumble Premium+ inclui:

• Acesso a filtros avançados ilimitados
  • Acesso aos "gostos" para poder ver os seus admiradores
  • Acesso ao desempenho do perfil
  • Modo viagem (não disponível no Bumble Web)
  • Voltar atrás
  • A possibilidade de prolongar o tempo das ligações atuais
  • A possibilidade de voltar a ligar-se com utilizadores que expiraram
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana
  • Dez SuperSwipes por semana
  • Dois elogios por semana
  • Modo invisível

Os Spotlights, SuperSwipes e elogios expiram e renovam-se semanalmente, por isso não se esqueça de os utilizar! Se tiver assinaturas para Bumble Boost/ Premium, os créditos de SuperSwipe, Spotlight e elogios não estarão incluídos

Pode assinar o Bumble Premium+ clicando no quadrado com pixeis na sua lista de ligações, ou para ver ambas as opções clique na silhueta no canto inferior esquerdo e toque na subscrição que prefere.