Como é que cancelo a assinatura através do Bumble Web?

Se se tiver inscrito no Bumble Boost ou no Bumble Premium com o cartão de crédito ou com PayPal através do Bumble Web, terá de seguir estes passos para cancelar a assinatura:

• Clique na foto de perfil no canto superior esquerdo do ecrã
  • Navegue até “Gerir Boost” no canto inferior esquerdo do ecrã
  • Aqui poderá cancelar a assinatura do Bumble
  • Continuará a poder usar a assinatura até que esta caduque.

Nota: se decidir utilizar a aplicação, mas se se tiver inscrito no Bumble Boost ou no Bumble Premium através do Bumble Web, terá de cancelar a inscrição no Bumble Web.